ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Ожидающий вызов

Изобретение в мобилке, когда ты видишь встречный входящий звонок очень полезная и нужная штука, но млять в Россиюшке же все по другому, теперь у всех быдлогламурных простолюдинов она подключена и получается следующее:
-...Витёк, подожди, у меня тут Ленка звонит.... Ало, Ленка, привет, я сейчас с Витькой разговариваю, я тебе перезвоню... Ало, Витька...
Сцуко, что за дебилизм? Я понимаю, если ты директор или бизнесмен,  которому действительно может поступить звонок от серьезного клиента и его никак нельзя пропустить, но это что? Давным-давно у меня тоже была эта услуга, но я ее нахрен отключил. Если я говорю с кем-то, значит я занят и абонент услышит характерные гудки. Я занят. Говорю, значит. И может даже по делу. Если надо-перезвонит и я не дергаюсь.
А когда звонишь кому-нибудь и тебе говорят:
- Подожди, повиси пока ( ПОВИСИ!!! Это что ж за нафиг? Буду ходить с трубкой и ждать пока ты там наговоришься всласть, оторвавшись от нашего разговора? Когда мне говорят "Повиси", через секунд 10 я уже нажимаю на сброс и даже немного оскорбляюсь. По мне , так это элементарное неуважение к собеседнику.
Хватит быть быдлом, граждане! Пользоваться благами цивилизации нужно тоже уметь.
Subscribe

  • Швеция. Первый раз в Стокгольме в Новый год.

    Этот пост можно прочитать в Яндекс.Дзен Стокгольм находится от Петербурга совсем недалеко. Один раз я даже хотел на пароме поехать в этот…

  • Финляндия. Для чего стоит заехать в Порвоо?

    Эту статью можно посмотреть на Яндекс.Дзен. Я много раз проезжал мимо этого городка и знак "Porvoo" для меня обычно означал, что до Хельсинки…

  • Баку 2017.

    Мы бежали по аэропорту Внуково как сумасшедшие. Аэропорт был серый, мрачный и с очень высокими потолками. Как обычно было ничего непонятно. Наша…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments