ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Бруно.

 



А сколько бутылок коньяка вчера было? Шесть? О боже, подумал я и через пару часов оказался на Ладожской.
Домой ехать не хотелось, мы зашли в Заневский Каскад пожрать на самом верху, поели и узрели невыспавшимися глазами кинотеатр. С покатой стеклянной крыши скатывались крупные капли и было понятно, что для прогулки погода не шепчет ( хотели на могилу Цоя сходить). Пошли в кино. Ближайший сеанс начинался через 7 минут на фильм-скандал "Бруно".

Сначала Саша Барон Коэн притворялся рэпером и вел даже одноименной шоу "Али Джи ин да хаус". Потом Саше Барону Коэну это надоело и он стал казахстанским журналистом Боратом, показывая всем пороки Америки и опуская казахстанскую нацию ниже плинтуса, за что получал от казахов и толерантных моралистов и всяческих защитников виртуальных пендалей заодно неимоверно поднимая себе рейтинг. Черный пиар-это тоже пиар, Саша Коэн знает это даже лучше, чем наша Ксения Собчак. Когда Саше Барону Коэну надоело носить узкие трусы, пиджак, гуся и усы, он быстро превратился в австрийского знатока моды, педятину и гомосека Бруно и вновь поехал смеятся над Америкой и трясти педятинской жопой под носом у моралистов, толерантников и гомофобов. Да знаете, что-то перестарался.

Если вы гомофоб - не ходите на это кино. Если вы здравомыслящий молодой человек, сидящий дома и интересующийся только погодой на Яндексе - не ходите на это кино! Если у вас есть дети - не ходите на это кино! Если у вас есть девушка - не ходите с ней на это кино. Народу в кинотеатре было человек 15, половина ушла не дождавшись конца. Чоткие пацаны сзади нас чуть не блевали, когда видели происходящее на экране, парочки разбегались, деньги и время были потрачены для них зря.

В фильме есть конечно шутки, но все они настолько жесткие и извращенные, что смотреть их можно только быдлодевкам или исключительно парням из мира моды, красоты и искусства. Остальные будут блевать материться и не найдут в них ничего смешного. Мне было все равно, крутят там членами на экране или нет, сосутся ли там мужики,  этого и в "Централке" при всем желании можно повидать на яву да еще и поучавствовать самому, если захочется. Есть остроумные шутки, (костюм из липучки, усыновление негритенка,, выменянного на айпод, тусовка свингеров и охотников)  но их очень мало.

Я согласен, наш мир гниет изнутри и весь погряз в извращениях, извращения для многих стали нормой жизни, борцы за права сексуальных меньшинств делают все, чтобы грязь узаконить и Саша Коэн показал нам насколько все это гадко ненужно и глупо, но в кинотеатре этого показывать не стоит.

На постере справедливо написано "Борат отдыхает!". Уж лучше второй раз пересмотреть Бората, уж поверте. Куда Борату до такого гомосячьего трэшака.
Tags: Кино, рецензия, фильм
Subscribe

  • Индия. Мумбаи. Рыбный рынок в Коллабе (часть 1).

    На платформе под ногами лежали крупные сухие листья с какого-то дерева, словно сейчас осень. Но вокруг станции зелено, тихо. В руках у нас билеты…

  • Баку 2017.

    Мы бежали по аэропорту Внуково как сумасшедшие. Аэропорт был серый, мрачный и с очень высокими потолками. Как обычно было ничего непонятно. Наша…

  • Владивосток. Китайский рынок.

    Еще одна из неформальных достопримечательностей города Владивостока- его знаменитый китайский рынок. В предыдущих частях я уже показал атмосферу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments