ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Category:

Вьетнамский телевизор.



Как и большинство моих друзей и знакомых телевизор я не смотрю. Но кто-то его не смотрит по каким-то своим идейным соображениям, у меня же просто нет времени, но стоит дорваться, как я залипаю в него с головой. Все мне там интересно: каждый канал и всякая реклама. Но в разы интереснее смотреть заграничный телевизор. Это я понял еще со времен Таиланда. Здесь, во Вьетнамах, по телеку натурально 1987 год. По каждому каналу идут новости, где подкованная ведущая в форме и погонах вещает о заседании партии:



На сцене выступают с важным докладом:



После партийных новостей- прогноз погоды, а затем клип, где мужик в форме поет какие-то советские песни, только на местном языке. Он ладошкой огибает родные просторы, ходит вдоль побережья моря и не хватает в этой идиллии лишь березок.

На другом канале сюжеты новостей не особо отличаются, зато ведущая позводяет себе вольности и одевается расковано, в платишко:



Еще, как в других азиатских странах, здесь показывают сказки. Есть даже каналы, где целый день крутят истории про великих дядек с мечами, с туго затянутым узлом черных как смоль волос на затылке, где какой-нибудь усатый старикан строит козни, а в лесу живет ведьма.
А это, как я понял, японский канал. Наверное, отдушина вьетнамца. Девочки, как ожившие героини аниме-мультиков смешно поют западную попсятину. Азиаточки, к слову, ну очень красивые. Настоящие няшечки. Клипы смотреть одно удовольствие:



Девочек перебивает бойз-бенд. Тоже все как на подбор, словно со страниц комиксов манга:



Каждый рекламный блок обязательно рекламирует ХайФон Пять:



Двухсимочный, с карточкой:



За два миллиона триста тысяч донгов. Надо брать ящетаю:



Другие каналы настроить не получилось. Без знания пароля выбор не велик- телевизор смело отсылает куда надо:



Как-нибудь запилю видео с поющим мужиком, очень смешно)

Дальше будет о поездке к лежачему Будде: http://ivannovikov.livejournal.com/136786.html


Tags: Вьетнам, телевизор
Subscribe

  • Баку 2017.

    Мы бежали по аэропорту Внуково как сумасшедшие. Аэропорт был серый, мрачный и с очень высокими потолками. Как обычно было ничего непонятно. Наша…

  • Смоленск 2011 (часть 1).

    Идея о том, куда бы отправиться на бричке, в головы наши приходила примерно так: Каждый год на девятое мая я стараюсь поехать в очередной…

  • Лаппеенранта. Зима 2013.

    В январе мы на тачке снова отправились в Лаппеенранту. Это такая традиция, если ты проживаешь в Петербургах. Берешь тачку, друзей, которым тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments