ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Телевизор.

Я не смотрю телевизор уже года 2. Как-то не получается и не особо хочется. Интересует только канал Дискавери и Експлорер, познавательное, вобщем. Раньше МТВ любил. Даже сейчас не смотрю их ,а слышу звуки этих каналов из соседней комнаты.
Совершенно на дух не переношу работающий телек на кухне. Мне он мешает, а еще свистит в ухо электроникой.
В интернете в социальной сети есть графа: "Любимые телешоу". Вся наша братия сразу пишет, даже можно не уточнять:
-Камеди клаб
-Наша раша
-Ненавижу ДОМ 2!!!
Стандартный набор. Телеканалу ТНТ очень повезло с аудиторией. Молодая его аудитория подвергается мастурбации мозга еще лучше, чем яркие утренние программки для собирающихся на работу трудяг, чтобы не унывали с утреца.
Про Камеди Клаб скажу отдельно. Шоу настолько завладело мозгами простых граждан своей популярностью, что после нее, смотря по программе телепередач, аналогичные шоу-клоны растягиваются во времени еще часа на три. Все про одно и то же. Шутки про жизнь, а точнее про наркотики, литры водки и всякую развратину.
Я даже представляю себе аудиторию полуночных Камеди Клабов. Это тот же образ Светлакова, живущего в Таганроге , чешащий яйца сквозь китайские спортивные штаны.
Или засидевшаяся "на хате" районная шпана, с пятитлитровыми канистрами суррогатного пива, сделанного из ГМО-кукурузы.
Скинули мне на страницу ролик ( часто скидывают, шутить то больше особо нечем) из какого-то шоу, того же репертуара, так вот там слова:
"" Я мужчина. Иногда я пью неделю, иногда две... Иногда бутерат..."
И это смешно. Смешно именно тому слою населения, которого у нас в стране большинство.-среднестатистическому быдлу. Именно для них и создано это шоу и именно им адресованы и понятны большинство этих шуток. Обидно, но так или иначе и я отношусь к этому слою населения, знаю обо всем этом не понаслышке. Интересно, а звезды и знаменитости как реагируют на подобное безобразие?
Или для них уже давно идет свой Камеди Клаб, с шутками про икру, пафосные клубы и дорогие брюлики...
Subscribe

  • Звездочки и зубья.

    "Количество зубьев улучшает ход!",- даже и не вспомнить, откуда взялась эта теория, но еще со школы мы с пеной у рта с другом Женяем, катаясь на…

  • Плохие отметки.

    После прочтения многих доморощенных инстаграм-психологов, которые с пеной у рта через телефон кричат вам о токсичности школы, несправедливости…

  • Про компьютеры.

    Еще в 2015-м году я четко понял, что мой ноутбук пора менять. Как сейчас помню, я сидел в однушке города Северодвинска на улице Седова дом 4, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments