ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Лаппеенранта 2017



Короче! Импортозамещаться становится все труднее! Сил нет никаких! Пошехонский не лезет в рот, Дарницкий батон не режется, водка и та не вкусна, а пельмешки надоели. Срочно необходима доза заграницы, дабы увидать, что за бугром может быть хуже, бездуховнее и с радостными лицами вернуться домой. Ну и визу откатать.

Едем. Сперва заехали в Северную Корею.

- Нет, не правильно, ребята, в Северную Долину!,- поправил блогер Саша.

Северная Долина, которую жгучей ненавистью поливает Варламов:



Домчали быстро. Солнышко светит, вокруг нарядно и зелено. Подъехали к границе.



У нас все по-прежнему и ничего не меняется годами. Тетки в яркой помаде стоят у знака "Стоп", разбитые дороги, зато на финской ждал сюрприз. Здесь теперь вообще прохождение границы словно проезд зоны на ЗСД. Остановился у будки с Вилли Хаапасало, заглушил бричку, опустил стекло, протянул документы. Минуты четыре и ты въезжаешь в Суоми! Очень клёво, а сколько экономится времени!
Бричку поставили на везде в Лаппеенранту у Макдоналдса. Найди с двух попыток мою:



Из точно такой же машины как у меня вышли целый выводок темных детей и женщина в платке. Наверное, в загнивающей Европе такие машины раздают по социальной программе)
В Лаппеенранте как всегда тихо. Русские туристы стоят в центре на остановке и ждут толпой автобус. Это единственное оживленное место на весь город. Лениво катаются на ярко-зеленой Мазде RX5 два финна, нарезая бесцельно круги по улицам. Мимо прошмыгнула и скрылась за углом DeLorean из "Назад в будущее", я так обомлел, когда понял что это именно она, что даже не сфоткал.

О том что Запад загнивает, надеюсь, вам объяснять не нужно, это и из телевизоров понятно. А это вам лишнее тому подтверждение. Вы только посмотрите, они стирают свои половики в озере и сушат на улице! Коммунальные услуги в странах капитализма просто непомерно высоки по стоимости для трудового народа:



А вот здесь они их выжимают на этом допотопном станке из девятнадцатого века:



Даже в магазин не зайдешь с детьми, повсюду срамота. Это, к слову, упаковка кофе!:



Но санкционкой я, конечно, затарился.
Вы только посмотрите, как капиталисты весело потирая руки спаивают свой народ! Упаковка пива на сто банок! Разве нам такое в России нужно? У нас самая большая баклажка пива это всего 30 литров! У нас о здоровье думают! А эту коробку же даже не утащишь!



В странах загнивающего капитализма на новую машину средств часто нет, поэтому автомобиль бывает вот таких допотопных времен:



Но надо отметить, что следят они за машинами очень хорошо! А с другой стороны куда им там в своих Финляндиях кататься! Это у нас- просторы!



Ребятушки:



Красивый лужок. Хорошо на солнышке, но уже тянет домой, к маковкам куполов, уже хочется rassolnik и kotleta:



C ума уже можно сойти от этой бездуховности вокруг:



Нашли вышку клевую. Раньше мы ее не замечали:



Парни из деревни Драгостадинтейкино:



"Нума-нума-е":



Эт я:



Высокая. Дети запада с показным удовольствием прыгают с нее в холодную северную воду:



Вон там она, Родина! Чую! Вижу Россию!:



- Сфоткай меня типа я за границей!



Еще немного и нет сил больше терпеть. Едем обратно:



При въезде на Родину как всегда встряли на три или больше часов. Здесь уже сразу становится видно, как же много желающих поехать в Россию! Как ценят соотечественники нашу страну и всегда стараются приехать!

- Как называется эта страна?!!,- кричал Саша с обочины в очередь из машин!

И мы ему вторили:

-Ра-Си-Я!!!



А на финской границе сидел на траве пушистый зайчик, грустно смотря нам вслед и даже ухом не ведя на проезжающие рядом с ним огромные фуры.

Tags: Лаппеенранта, Финляндия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments