ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Category:

Про VK

 
  Интересно наблюдать, как меняется мир. Особенно если оглянуться на несколько лет, то довольно остро это понимаешь. Например, взять в интернете Вконтактик. Если перенестись на десять лет назад то Вконтактик для меня безоговорочно был самым лучшим и удобным сервисом, там было вообще все: и музыка тебе на любой вкус и фильмы, и друзья, встречи, события, да просто куча всего на все случаи жизни. Из него можно было совсем не выходить. И я даже подумать не мог, что когда-то я вдруг сам того не замечая перестану им пользоваться. Собственно сервис и остался хорошим, шустрым и удобным, разве что после захвата Mail.ru с музыкой стало не так хорошо, как было.

  Но вот я поймал себя на мысли, что уже давно не лазил по страничкам друзей, не читаю чужие стенки, не листаю фоточки. Лента новостей стала "умной" и предлагает мне только дешевые билеты, голые жопы и заброшенные здания. Что больше лайкал то и получил. Вышло так, что от Вконтакта остался для меня только чат, где в своем кругу мы делимся каждый день тем, что происходит со всеми нами и весь смех и веселье отныне только там.
 А так все больше я сижу в Инстаграме, тем более даже туда уже прикрутили сообщения, а музыку стал слушать через Spotify или реже Google Music. Или может это только мой мир меняется? А современные молодежь из разряда Зака Эфрона из "Папе снва семнадцать" до сих пор рисуют друг другу на стенах пиписьки и задорно хихикают)

Хотелось бы чтобы так.
Tags: вконтакте, мысли
Subscribe

  • Баку 2017.

    Мы бежали по аэропорту Внуково как сумасшедшие. Аэропорт был серый, мрачный и с очень высокими потолками. Как обычно было ничего непонятно. Наша…

  • Смоленск 2011. Город и заброшенный бункер Гитлера (часть 3).

    На улице словно лето: тепло, свежо, где-то играет музыка. Мчатся по улицам редкие машины: За городом совсем не следят: Солдат идет по…

  • Смоленск 2011 (часть 2).

    Из-за того, что вчера мы целый день бороздили бескрайние дороги Россиюшки, усталость дала о себе знать. К началу парада в Смоленске мы проснуться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments