ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Sardina Bar.


Бар-ресторан Сардина / Sardina Bar, Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 6-8.
Наконец-то мы нашли место где можно было неплохо посидеть. Приехал Димка Егоров, ура! А у меня все еще бегал по венам отходок и я ничего не соображал, но кусок моего мозга сообщал мне, что в итальянском заведении я еще ни разу не был. Бар "Сардина", смотрящий на нас огромными окнами, сразу ласково встретил своим зеленым интерьером.

На столе стоит бутылка вина с ценником, играет итальянская музыка от классики до откровенной дископопсятины в стиле "Italo disco 80", периодически слышится крик: "Маариоо!", ( это местный шеф-повар) сыр в оливковом масле, гаспаччо, виноградные улитки (первый раз попробовал), спагетти, вино опять же. Итальянская атмосфера там очень даже есть, хорошо посидели. А порции такие огромные, что даже я, коммунаровский проглот, не смог доесть спагетти) А может, это просто отходок?

Вобщем все, кто любит сидеть в центре Петербурга у большого окна, вертеть на вилку макарошки на огромной тарелке, смаковать из стеклянного бокала и палить прохожих на улице Рубинштейна, тем советую.
 
Чао Бомбино!
Tags: бар, кафе, рецезия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments