ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Рестобар «Суп Вино».


На улице стоял праздник. Прохожие, естественно, ликовали и улыбались, светофоры весело подмигивали, ведь все знали, что у меня день Рождения. По этому случаю на моей голове даже был поздравительный колпак, а внутри перемешалось множество ярких и горящих коктейлей из замечательного места "Кончита Бонита". О ней я вам расскажу отдельно в следующем из постов.

Я был пьян, весел, внутри было тепло и умиротворение. Мне подумалось, что это старость. Катеринасергеевна привела нас кушать в "Суп Вино", мне в то время вообще было без разницы куда податься. Интересное заведение, чтобы его сфотографировать без объектива "рыбий глаз" не обойтись. Здесь места столько, сколько в ларьке с шавермой у метро, уголки столиков круглые и гладкие, чтобы в такой тесноте не удариться, маленькая барная стойка с официантами-парнями, лица и движения которых напоминают скрипт компьютерных персонажей-торгашей ( переминаться с ноги на ногу, моргать, спрашивать-отвечать).
Здесь можно сидеть за узким высоким столиком, болтать ногами, есть макароны и пить вино из большого бокала. Больше на стол ничего не влезет. Макароны и вино напомнили мне о заведении с названием "Тесто", которое было неподалеку. Оказалось, что у них один хозяин.

Миленько вобщем. Я думаю, что такое должно быть у каждого двора-колодца. Свой миниатюрный ресторанчик, куда ты приходишь семьей или один поужинать, говоря с порога: "Привет, Лидочка, мне как обычно, ну и погодка сегодня..."

Казанская ул., 24







Tags: бар, ресторан, рецензия
Subscribe

  • Ресторан "У Семеновского полка".

    Я был в интересном заведении, находящимся у Макдоналдса на Загородном и расположенном почти напротив Витебского вокзала. Заведение гордо именуется…

  • Воображариум доктора Парнаса.

    Подозрительно много шумихи вокруг фильма с трудным для запоминания названием. Ходишь по Сенной с алкобанкой в руке, а вокруг обрывки людских фраз…

  • Кино.

    Что, скучно вам сидеть в жежешечке? Ломят глазки жидкие кристаллики экрана? Скользят потные пальчики по жирненьким кнопочкам? Устала левая рука…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments