ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Sweet Home

В нашем безумном ритме жизни, когда совершенно некогда присесть, еда лезет в рот прямо за работой, а эмоциональные и физические нагрузки словно подключенный к розетке огромные сопротивления высасывают из тебя всю струящуюся во все стороны молодецкую энергию, иногда так хочется просто оказаться дома. Я думаю, что у каждого были такие мысли, типа, эх, как хорошо бы было прямо сейчас вот, сию минуту, поехать домой, и, не включая ни единого электроприбора, плюхнуться на диван, окруженный тишиной, полумраком родных бетонных стен, такими родными обоями и лежать... и копить... копить новые силы, слушать свой организм... В общем, уделить пару часов, а может даже дней самому себе, любимому.

Так вот, в четверг мне как раз представился такой случай. Мой нос в очередной раз заклинило, и я просто умирал на работе, брызгался в монитор, страдал, мучился и доверху наполнял носовыми платками ведра трехочковыми бросками Майкла Джордана. И тут, о чудо, мне сообщают, что в пятницу мы не работаем! (А я уже хотел отпрашиваться) Великий Экономический Форум приехал в Петербург, как он касается конкретно моей конторы я так и не понял. Видимо, чтобы все не ехали на работу в этот день и город стал по свободнее, работу работать отменили. Типа чем меньше народу-больше кислороду. И не мешали своим присутствием такому важному мероприятию.

Пятница. Сижу дома. Переделал все дела, помыл, бобрил, выбросил, вытер, почистил, прибрал. Все переделал. За окном адский ад, тучи соревновались в догонялки, обильно поливая потом землю. Дождь не прекращается уже дня четыре, солнце обиделось и н светит. Настоящее лето.
Самое смешное, что полежав полдня, я начал потихоньку скучать, а потом и вовсе сходить с ума. Дома скучно! Дома совершенно делать нечего. Такой интересный на работе интернет дома превращается в ненужную и скучную помойку. Телевизор не смотрел года 2, а теперь как бабка щелкаю каналы!
Нет никакого задора сидеть дома, здесь можно только спать, есть и прихорашиваться. Видимо на восстановление сил в домашней обстановке мне нужно совсем мало времени. Я уже реально хочу на работу, нельзя так терять свое время)
Гладченко позвонил. Ура! Пойду на улице шмыгать носом.
Subscribe

  • Звездочки и зубья.

    "Количество зубьев улучшает ход!",- даже и не вспомнить, откуда взялась эта теория, но еще со школы мы с пеной у рта с другом Женяем, катаясь на…

  • Плохие отметки.

    После прочтения многих доморощенных инстаграм-психологов, которые с пеной у рта через телефон кричат вам о токсичности школы, несправедливости…

  • Про компьютеры.

    Еще в 2015-м году я четко понял, что мой ноутбук пора менять. Как сейчас помню, я сидел в однушке города Северодвинска на улице Седова дом 4, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments