ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Пивная "0.5"


Здарова, пацаны!
Ну чо, как выходные нах? На природе посидели с корешками? Баклажку вкусную с сосиской сожрали? Драку устроили? На хате под дымок позависали?
Тьфу на вас...
А я, как нормальный правильный пацык ходил футбик зырить в Пивную "0.5". Пивная "0.5" это то же самое, что и "SPB", только не "SPB". Заранее я уже знал, кто победитель в матче Русские-Немцы, но все равно под шумок и хорошую компанию было грех не посмотреть. Накал страстей был нешуточный, даже я кое что повыкрикивал и вставал со своего насиженного места, как только мяч был у ворот противника. Ярослав Белокопытов и его брат, кричали и матерились словно варвары. Мужики. Очень понравилась поддержка российской команды болельщиками на стадионе, даже плакат какой-то огромный натянули. Уважуха нах.
Я, как знающий пацан, спросил у Ярослава:
- А че это они на газон все с детьми-то выходят?
Ярослав подумал-подумал. Спросил у брата и сказал:
- Не знаю, видимо, традиция.
Больше я решил не блестать вопросами, а просто пить пиво, потому что реальные нормальные пацаны обычно не многословны. Пиво, к слову сказать, здесь вкусное. А съедобное под пиво приносят на модных сейчас полуквадратных тарелочках. Мясо классное, сухарики тоже.

Интересное заведение эта пивная. Когда я зашел было говно редкостное. В меню пиво было написано в маленьком квадратике в самом конце, причем таким шрифтом, что все посетители подносили его к носу, чтобы хоть что-то прочитать. Звук в зале такой, что в голосе диктора слышится лишь низкие частоты, от чего совершенно не понятно что он там бубнит. А плазменных панелей в одном углу понавешено столько, словно ими стараются закрыть недочеты узбекских строителей.
Но когда стемнело стало очень даже мило. Пивная превратилась даже не в пивную, а в современный клуб. Все ходят, веселятся. Или может мне все это почудилось после выпитой "Рыжей собаки"?


P.S:

И да, я опять вынес оттуда стакан. На этот раз "Staropramen", красивый такой, модный, высокий. Буду хлестать из него морс, сидя за компьютером.
 








Новочеркасский 33.
Tags: паб, пивная 0.5, рецезия, футбол
Subscribe

  • Владивосток. Орлиная сопка.

    Нашел в фотоаппарате еще фоток с Орлиной сопки. Ну и куда их теперь, посты то написаны. Я там все фотографировал на телефон, но на фотоаппарате,…

  • Баку 2017.

    Мы бежали по аэропорту Внуково как сумасшедшие. Аэропорт был серый, мрачный и с очень высокими потолками. Как обычно было ничего непонятно. Наша…

  • Полет из Владивостока в Москву.

    Хотел показать мой полет из Владивостока домой. Летает на такие расстояния Боинг 777-300ER. Издалека он кажется обычным самолетом, но стоит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments