ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Пила 6.



Безусловно, фильм "Пила" всегда претендует на звание самого мерзкого фильма месяца, как только выходит. Ни в одном фильме нет столько справедливой расчлененки и современных орудий пыток-пособий для всяких начинающих маньяков, как в этом кино.
Петербург в ноябре до зубовного стука мерзок и промозгло-холоден. А самый мерзкий фильм про справедливую расчлененку с криками нужно идти смотреть в самый богомерзкий кинотеатр во всем ноябрьском городе.

Конечно же, это кинотеатр в Купчино.

В это заведение ходят не только местные, но и приезжают на выгул со своими чиками парни на электричках. Чику, как известно, нужно водить в кино. Здесь всегда накурено, пиво принято брать не у барной стойки, а внизу в "Патерсоне" и пить его сидя на батарее в фойе. В туалете не поселится даже свиной грипп. Здесь шприцы, наблевано и валяются бульбики для всяких гашишей. Хотя они валяются не только в туалетах, их можно найти и под креслом в самом зале. В зале принято курить и пить водку. Этим я и сам не раз занимался по-молодости. Проектор светит фильм на экран немного под углом, причем верхний край кадра уезжает на потолок, красиво освещая квадратики гипсокартона, а нижний край съезжает на головы зрителей первого ряда. Звук то тихий, то совсем громкий. Кинотеатр в Купчино просто шикарное место для просмотра фильма про кровищу и справедливые муки.

Не вижу смысла рассказывать о том, кого на сей раз покарал великий маньяк-инженер. Фильм "Пила" до сих пор держит марку и смотреть его можно. В конце этой серии вас порадуют  фирменным "перевертышем", так что поклонники не разочаруются.

Приятного Вам вечерааааааааааа!
Tags: Купчино, кино, рецезия
Subscribe

  • Видео из Стамбула.

  • Вояж в осенний лес.

    Хотелось что-то в духе сцены из "Москва слезам не верит".) Спасибо всем, кто пришел на картошку! С грибами!

  • Новый год в Стокгольме.

    Скоро лето, а это значит, что пора выложить видео о том, как мы ездили погулять на Новый Год в Стокгольм! Всем спасибо за компанию, был очень хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments