ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Две мясных котлеты гриль

..."сексуальный" соус-сыр, все на будочке с кунжутом.... Я сегодня проснулся и случилось страшное. Первый раз это случилось у Дмитрия Егорова, а теперь ломка произошла у меня, я проснулся и очень резко захотел гамбургер.
Кажется, теперь и я зависим.
А ведь когда я был молодооой, мне Макдоналдс нафиг был не нужен, я его не любил, не ходил, и всем пропагандировал его негативные качества, но все начинается с малого, а точнее с мороженого. Почему с мороженого? Да все просто: потому что самое дешевое. Даже дешевле, чем у бабушки, стоящей за прилавком-холодильноком возле метро под шумок генератора, с добрыми глазами и нездорово красными щеками.
Сначала был один вафельный рожок, а потом пошло по нарастающей. Сейчас я уже соревнуюсь, кто больше съест американских бутеров всместе с салатом, большим картофаном, соусами и газировками. Пока безоговорочно выигрываю и от жесткой нелюбви к Макдоналдсу, мое отношение к нему стало даже перерастать к уважению.
Наверное, скоро будет примерно так:
-Вы знаете, я на диете, поэтому мне 4 гамбургера и ДИЕТИЧЕСКУЮ Кока-Колу.



Теперь для меня Макдоналдс своеобразный посол доброй воли по всему миру. Посудите сами: здесь вам и самая дешевая и качественная еда и почти сервис, так любимый гастарбайтерами и гопниками всех мастей бесплатный тубзик, различные акции, чистота, порядок, качество, все быстро, вкусно и бесплатный стакан воды, если попросите ( один из законов заведения, если кто не знает) Все радует.
Но пока Дмитрий Егоров не вернется, ходить туда не буду.

P.S.
Кстати, апельсиновый сок там тоже вкусный. Пейте его вместо колы, следите за зоровьем в "макдаке" 8)
И еще: картинка мое авторство)
Tags: МакДоналдс, Мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment