ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Category:

Кино.

Что, скучно вам сидеть в жежешечке? Ломят глазки жидкие кристаллики экрана? Скользят потные пальчики по жирненьким кнопочкам? Устала левая рука подпирать подбородок? Мне вот скучно вдруг, поэтому сяду сейчас да как настрочу вам про фильмецы.
Про фильмецы Иванновиков и так вам строчит, да только про те, которые совсем уж новые выходят или старье, но чтобы душу грело и интересное. Но ведь есть еще огромный непролазный лес других киношек, о которых больше одного предложения не скажешь.
Начнем:

Саншайн ( Sunshine )



Фильм Дэнни Бойла ( "Миллионер из трущоб" ) который в России естественно называется по другому - "Пекло". Неплохой научно-фантастический ужастик снятый англиками после просмотра киношки "Сквозь горизонт" 1997 года.

Обзерв энд репорт ( Observe and Report )



Нормальная киношечка на троечку о том, что в каждом неудачнике живет свой маленький герой, я люблю такие, а еще я люблю Анну Фэрис.

Лаки намбер Слевин ( Lucky Number Slevin )



Брюс Уиллис по кличке "Добрый кот", самый безжалостный и неуловимый киллер оказался добрым американским дяденькой, который помог пареньку Слевину отомстить за родных, снятый вменяемой камерой.

Зе хотти энд зе нотти ( The Hottie & the Nottie )



Комедия с Пэрис Хилтон, получает твердую двойку с плюсом, совсем не пошлая, замечательная и добрая, ну и еще там Пэрис Хилтон, а я её люблю.

Шерлок Холмс ( Sherlok Holmes )



Те же "Братья Гримм", только снятые Гаем Ричи.

Больше вспомнить не получается. Вспомню, напишу еще.
Tags: кино, рецензия
Subscribe

  • Индия. Мумбаи. Рыбный рынок в Коллабе (часть 1).

    На платформе под ногами лежали крупные сухие листья с какого-то дерева, словно сейчас осень. Но вокруг станции зелено, тихо. В руках у нас билеты…

  • Баку 2017.

    Мы бежали по аэропорту Внуково как сумасшедшие. Аэропорт был серый, мрачный и с очень высокими потолками. Как обычно было ничего непонятно. Наша…

  • Владивосток. Китайский рынок.

    Еще одна из неформальных достопримечательностей города Владивостока- его знаменитый китайский рынок. В предыдущих частях я уже показал атмосферу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments