ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Categories:

Про "отношения".


- Что ты наделааал!!
- Что?
- Ты, ты только что РАЗРУУШИИЛ НАШИ ОтНоШеЕеЕнИяЯяЯЯЯ!!!

/Дом-2/
 



Здравствуй, мой любимый читатель! Сегодня в такой погожий весенний день, когда на улице солнце замораживает последнюю соленую грязь я хочу тебе поведать важную мысль. Мысль про любовь, про отношения и в общем разумное, светлое и жизненно ценное.

Весна танцует в организме ощутимо. Словно оторвавшаяся с крыши петербургская сосулька бьет в голову молоток из гормонов и ударяет больнее всего по кому? Конечно же, по девушке!
Вся жизнь нашего противоположного пола, это бесконечный отбойный молоток в мозгу, который вышибает из них литры гормонов с одной только единственной целью- мужика!

Одни из них "блюстят"  нравственность, искусственно надуманную самими же мужчинами, проявляют сдержанность, воспитание и спокойно выходят замуж. Может быть даже и по любви. Гормонов то не хватает.
Другие же спасают от сперматоксикоза большую часть мужского населения, каждый раз принимая это за любовь и неземную страсть, правда кроме эрозии себе ничего не зарабатывают. Вот этим гормонами достается по полной программе.

Вообще я думаю, мои милые новомодные альфа-самцы, как бы вы не кидались штукарями перед  девками, заработанными вашими молодыми ладошками или папой и мамой, но против природы-матушки попереть очень тяжело и зачастую все складывается из природных соображений в угоду будущему потомству. Пройдемся по типичным представителям:

Если ты у нас сутулый бледный любитель носить очки и по вечерам играть в "каэс 1,6", весишь 45 килограмм при двухметровом росте, ходишь в тяжелых ботинках с широкими загребателями грязи, чтобы она каплями доставала аж до задницы и  мешковатой куртке со слежавшейся шерстью у капюшона - получи толстую страшненькую девку, которая будет тебя жалеть как ребеночка, холить, лелеять, давить тебе прыщи и даже давать, обучая премудростям такого неведомого для тебя секеса. Со временем ты в нее влюбишься по самое нихачу и женишься за неимением лучшего и будет вам совет да любовь и кредитное бензиновое ведро с наклейкой "неуверенный водитель", чтобы возить цветок жизни с диатезом в поликлинику.

Тестостероновый качок, любитель покачать бицуху и сходить в солярку? Получи аккуратную Арэнби чиконьку с блестящими розовыми губками и параметрами мозга и фигуры из жунала "Космополитэн". Так же хорошо приклеиваются эталлоны красоты современного мира и к быдлопацанам в спортивном костюме,  стрела любви которых всегда в приподнятом настроении, ведь такие чиконьки обычно не утруждают себя работой межушного уплотнения, делать ничего толком не умеют да и в постели зачастую бревна, ибо вы мне должны делать приятно, а я ничего делать не буду. Я же родилась красивая, а у красивой женщины не должно быть особых забот!

Очередное дитя природы, каждую пятницу спешащее с рюкзаком не влезающем в электричку и палаткой в район Карелии ближе к соснам, огню и консервам на Ястребином озере? Получай же эльфийку- выпускницу СПбХПА  в длинном до пят платье, хиппи-рюкзаком и фенечками на всех более менее тонких частях тела. Она будет путешествовать с тобой, кактаться на лясике "стирая границы и расстояния" и родит тебе дитя природы прямо в палатке. Всё как ты и мечтал.

Ну а ежели ты такой весь из себя правильный, на дискотеки ходишь раз в 2 месяца, наркотиков боишься, а из алкоголя пьешь только пиво со вкусом лайма , потому что вкусненькое, учишься хорошо, стараешься прилично одеваться, быть в курсе всего и переживаешь по поводу того, что у тебя никого нет? Будет, будет такая же как и ты, холёненькая, среднестатистическая девушка, которая в любой анкете о себе напишет "симпатичная внешность", которая старается работать, учится в университете и умеет вязать пинетки и жарить курицу "как у Дарьи Донцовой в книжке".
Вы сойдетесь, вам будет не особо весело, но и не особо скучно, в конце концов надо будет все это подводить к логическому завершению и тогда встанет вопрос:
"Ну как же я его/её такого брошу, ведь он такой хороший, ведь он будет переживать"- вот и все. Свадьба и среднестатистическая жизнь в комнатке родителей или наследной хрущевке бабушки до конца дней.
Будте уверены, такие люди после замужества или уже в процессе "отношений" пойдут на вторую, обязательно ЭКОНОМИЧЕСКУЮ вышку, чтобы потом в счастливом своем будущем видеть себя начальниками или ходить с папкой в управлении конторы или заводика.

Вы скажете мне, что сраный Иванновиков, записался в мудрецы? Но таково правило, и если бы вы отлипли от телевизоров с интернетами и взглянули на улицу, то в большинстве случаев именно так оно и есть.
Дело в том, что худой бледный задрот не сможет оставить вменяемого потомства от так понравившейся ему аренби чики с длинными ресницами и крутыми сиськами. Получится еще один задрот, но еще более деградированный.
Тестостероновый качок и толстенькая страшненькая девчушка-хохотушка скорее всего устроят ядерную войну в отношениях, каждые привыкшие доминировать и манипулировать. Да и дети будут толстыми, наглыми и крушащими все на своем пути.

Всегда есть исключения, но в них обычно кто-то использует для себя выгоду или рассчет, или просто позволяет себя любить, пользуясь тем, на что готов для него/неё сделать влюбленный.

Поэтому природа всё уравновешивает.

Все просто, единство и борьба противоположностей.
Скромняке будет сложно со скромняжкой.
Общительные личности, любящие быть в центре внимания тоже тяжело уживутся вместе.

Как бы вы не старались изменить это, но часто все будет именно так, и даже если перед вами будет человек далеко не идеал, не принц на белом коне и вы не будете воспринимать его всерьез природа сама все сделает. Как? Вы влюбитесь, что бы вы друг о друге до этого не думали, и, может, даже ненавидели, влюбитесь взаимно и нарожаете кучу детей с особым рвением, жадностью и страстью. Вот и все. Задача природы выполнена на 100%. На всё оставшееся время вы можете потратить себя на поиски  "Доброго сока" в самой экономичной упаковке и занятием подъема с колен плодов любви.

Так же есть еще один класс людей - люди искусства, которые обычно трахаются как животные направо-налево. По сути так же поступают алкоголики и наркоманы. В их среде трахаться по друзьям - это нормальное явление, сегодня я с Петей, завтра с Васей, а вот послезавтра мы все вместе и еще парочка моих бывших фотографируемся на квартирнике с водкой, гитаркой и соленым огурцом и у нас всё хорошо. А как вы знаете, творческие личности от алкоголиков и наркоманов мало чем отличаются, а что вы хотели, творчество надо как-то стимулировать, чтобы перло на гора, поэтому и заливаются, а из окошек летят один за другим бульбуляторы. Но эта атмосфера хоть и веселая, но очень нездоровая, хотя каждому свое.
Самое обидное, у людей  с таким образом жизни довольно часто заводятся абсолютные ангельские противоположности, коих просто жалко, но природа берет свое, как я уже писал.

Особняком стоят люди с двумя-тремя высшими образованиями, склонные подходить к образующимся отношениям с аналитической точки зрения, часто с навязанной моралью, нравственностью и принципами, поэтому отношения у таких людей обычно с себе подобными дальше обычного флирта не заходят, а с вышеперечисленными особями будут малоинтересными.

И есть еще одна каста, такая же обособленная и уникальная, словно дети-индиго. Это люди, добившиеся 80-го уровня в интернетах. Это вообще не нуждается в объяснении ибо мозгу моему не поддается это объяснить.

Но ведь с сосулек скоро точно закапает, и сквозь полугодичные оттаявшие кучи химии, российских какашек, пластиковых бутылок и бычков покажется даже росток мать-и-мачехи, а я вот так буду идти, смотреть в лужи на свое отражение, слушать песни в плеере, радоваться первому теплу от Солнца и что же, Иванновиков, как же тогда без девки-то?
А вот так!
В конце концов, не в отношениях счастье, а в самом себе и уж лучше быть в гармонии с собой, быть востребованным и нужным и по мере возможностей ни в чем себе не отказывать и сохранять душевное равновесие и нервы, ведь самый близкий вам человек это вы и никто никогда не будет ближе.
А ваша противоположность всегда найдется. Можно даже не искать).

_________________

P.S:

Вот вам мой опрос про "Отношения", если интересно, заходим, не стесняемся.
Йо:
http://ivannovikov.livejournal.com/32709.html
Tags: мысли, отношения
Subscribe

  • Баку 2017.

    Мы бежали по аэропорту Внуково как сумасшедшие. Аэропорт был серый, мрачный и с очень высокими потолками. Как обычно было ничего непонятно. Наша…

  • Смоленск 2011 (часть 1).

    Идея о том, куда бы отправиться на бричке, в головы наши приходила примерно так: Каждый год на девятое мая я стараюсь поехать в очередной…

  • Лаппеенранта. Зима 2013.

    В январе мы на тачке снова отправились в Лаппеенранту. Это такая традиция, если ты проживаешь в Петербургах. Берешь тачку, друзей, которым тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Баку 2017.

    Мы бежали по аэропорту Внуково как сумасшедшие. Аэропорт был серый, мрачный и с очень высокими потолками. Как обычно было ничего непонятно. Наша…

  • Смоленск 2011 (часть 1).

    Идея о том, куда бы отправиться на бричке, в головы наши приходила примерно так: Каждый год на девятое мая я стараюсь поехать в очередной…

  • Лаппеенранта. Зима 2013.

    В январе мы на тачке снова отправились в Лаппеенранту. Это такая традиция, если ты проживаешь в Петербургах. Берешь тачку, друзей, которым тоже…