ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Category:

Про женщин.



Здравствуйте девочки, здравствуйте мальчики! Сегодня у меня праздник! Личный, какой, не скажу, сами догадывайтесь, но именно этот праздник навел меня на мысль написать о самом прекрасном, что есть на Земле, о самом нежном, ласковом, изучать которое можно бесконечно, а понять совершенно не возможно, о бабах, тетках, телках, сучках, чиках, тупых пездах, и старых девах.. Вобщем о женщинах.

Все в нашей природе взаимосвязано. Где отщипнул, в другом месте прибавится, здесь тайфун, там засуха, и только попробуй что-нибудь нарушить, аукнется, глазом моргнуть не успеешь. Вот и в людишкином мире так же, если мужчина бегает с копьем «стирая границы и расстояния» (тм), логично было бы предположить, что его противоположность будет сидеть в тишине и покое, создавая вокруг себя уютное пространство для жизни своими заботливыми ручками. Мозг женщины совершенно не заточен на открытия и длительные путешествия с лишениями.
Женщина в первую очередь-мать и значит суть ее в том, чтобы выносить здоровое дитя, а для этого нужно следить за собой и не подвергать себя опасности.
Женщина-хранительница генофонда всего человечества, поэтому главная задача женщины оберегать и хранить это в себе. Но как можно заставить человека сидеть на одном месте? А природушка-матушка все предусмотрела, раз и с легкой руки в самое сложное существо на земле зарядило дозу таких лошадиных гормонов, да так много, что женщина теперь с них постоянно ходит пьяная и сама ничего не понимает, подчиняясь в основном инстинктам или как там модно- «зову сердца». У нормальных женщин всегда так, они всю жизнь будут корить себя дурами и поступать все равно руководствуясь не головой, а «потому что так надо». Головой думают только обделённые гормонами недоженщины, сидящие в библиотеке или делающие мыльную карьеру в офисе.

И еще на фоне всего этого просыпается у меня жалость к высоконравственным женщинам с советским воспитанием и навязанной моралью. Все им принца на белом истребителе подавай, да принципы всякие бабушкины соблюдать надо. Зачем? Непонятно. А время идет.
Эстроген бьет как водопад Анхель с высоты километра прямо в темечко женщины, особенно в молодости, потому что у такого получившегося сложного существа, которое может выносить в течение долгих месяцев совершенно чужого человека внутри, время играет далеко не на руку. И миллионы женщин хватаются за все подряд, надеясь ухватить себе самца и посадить его у себя на привязи. Вот, корми, пои и только попробуй денься куда- все законы на моей стороне.

Бабами правят гормоны. Хотите доказательства, дорогие мои? Тогда скажите мне, как женщина может захотеть потерять девственность?? Как? Как, я вас спрашиваю?? Пусть хоть что вещает нам мудрая еврейская сказочка, гласящая что все мы рождены уже грешниками, что аж писец, но все мы при рождении розовые куски мяса с маминой сиськой во рту и искрящимися от любопытства глазами, чистые, покруче чем слеза матери Терезы, а уж некоторые девочки с пианино в руках умудряются сохранять эту безгрешность аж до наступления половой зрелости, оставаясь чистыми, непорочными, жалеющими каждого котенка и плетя венки из одуванчиков. А теперь скажите мне как??
- Ну чо ты дурак чтоли, просто поебаться и всё, - скажет мудак из Коммунара в трениках.
Думаете просто, тогда подтяните трикошки и представьте себе, что вы, весь такой чистый и правильный, а на вашем теле, пусть на руке, есть глубокая незаживающая рана и в один прекрасный день совершенно чужой вам человек, улыбаясь и изнемогая от желания возьмет и засунет туда свой грязный палец, потный, горький от микробов, будет корябать черноземушкой из под ногтей, глубже, глубже, больно блять, уже и кровь идет ан нет, эта сука не останавливается, а как Чикатило будет этим пальцем в вашей незаживающей ране методично совершать движения и ковыряния туда-сюда, туда-сюда, глубже и глубже. Быстрее и быстрее. Если бы я был теткой я бы так и остался старой девой, ведь только совершенно пьяная от гормонов женская голова может позволить совершить над собой подобное злодеяние. В пример я привел вам палец, чтобы не так пошло, но мы то с вами все знаем чем в эту рану тыкают на самом деле. А ведь из этой потной штуки еще и ссут! Ссут!!! Потный, с микробами, перхотью и катышками, вонючий ссаниной, а потом прямо туда, ыц ыц и товарищ гормнон в голове потом ещё и скажет «Ах, любимый». Нет, непонятно как можно, ей богу не понимаю. Ни один человек с разумной головой такого добровольно не позволит, вот и сидят старые девы и хранят, потому что гормонов мало- Умные, а умной настоящей бабе быть не положено.

Как это не положено, прошипит гламурная чика с розовой собачкой. Да я, да мы, да весь мир ваших сраных мужиков только за счет нас, женщин и держится! Умной быть не положено, да я сейчас тебе лицо своими супер наноакриловыми ногтями все расцарапаю!…
Пошипит и уйдет в солярку, чтобы нравится мужчинам, а затем поедет в офис, придуманный мужчинами, сядет за комп, придуманный мужчинами, посидит в интернетах, придуманных мужскими умами, Напечатает на принтере бумажку, придуманном тоже мужиками, выйдет в каблуках, сядет в машинку за руль от и до спроектированную и собранную мужчинами и подумает, какие же все эти мужики тупые козлы и валенки.

Гормоны правят тетками, клянусь вам. Еще один пример- женщины более влюбчивы чем мужчины.Хоть что мне говорите, но факт. Иной ботан может всю жизнь любить Ольгу Бузову из телевизора или если совсем клиника- влюбится в эльфийку восьмидесятого уровня из онлайн-игрушки про мечи-кладенцы. А девушка сидела-сидела, пила вкусный редс на скамейке, раз, эстрогеном с прогестеронами в башку покрашенную долбануло, все, влюбленнааая! Я в этом убедился из своего скудного жизненного опыта. У девушек к моему возрасту в среднем куда больше было партнеров, чем у мужчин в этом же возрасте.
Мужик влюбляется всерьез и надолго, переживает долго расставание, мучается, а у теток все легко, конечно они тоже переживают, но не так долго. Время, знаете ли, организм молодой, чего сидеть зазря. Время женщины не резиновое. И природа толкает на новые попытки, часто отключая мозг.

Извините женщины, но весь сегодняшний мир от и до мужской и от первичной вашей задачи вам очень тяжело уйти. А именно, рожать дитё и создавать уют. Но это далеко не значит, что после восемнадцати лет нужно обязательно выскочить замуж и пока молодая и не испортилась родить розовый сопливый комок и сидеть дома со статусом «у НАС первые покакушки на коврик». В женщине, как в автомобиле, все должно быть прекрасно. А чтобы быть прекрасной современной женщиной, мне кажется нужно не так уж и много составляющих:

«У красивой женщины должна быть красивая жизнь».
Да, я считаю что это так и очень обосновано. Век женщины короток, а во все времена и на века ценились в женщинах лишь молодость, здоровье и красота. Если у девушки есть все эти составляющие женского успеха и к тому же гормон не так уж сильно бъет в голову иногда позволяя пошевелить мозгом, то логично будет взять от этой жизни всё самое удачное, блестящее и теплое. Согласитесь грустно видеть молодую стройную девушку, с ножками, ресницами и при всех делах, жарящую с масляным пощелкиванием соевую котлету на газовой плите к приходу со смены потного газелиста-мужа. Поэтому очень справедливо, что лучше такая женщина будет ехать в танированном Поршекайене, отдыхать, и хлопать ресницами на выставке современного искусства. Зачастую в жизни именно так и получается.
Если у вас съемная хрущоба и любимый ходит в спортивном костюме на «зенит-чемпион» покричать «Питер-питер-намбаван», то как бы вы не красили свои ногти и не загорали в солярке тройной бронзацией, скорее всего вы не такая уж и красивая женщина, а так, обычная девчушка, уж извините.

«У женщины должно быть высшее образование»
Должно быть и желательно гуманитарное. Технические специальности, сорри девушки, но оставьте их более светлым и незамутненным гормонами головам – мужикам в технических специальностях куда комфортнее и проще. А женщине можно быть неплохим историком, культурологом, филологом. К тому же образованная женщина куда лучше воспитает и ребенка, чем уси-пуси овуляшка.
Всем прекрасно известно, что диплом о вышке выбъет вам офисное стойло и приличные условия труда. Девушка, своевременно не получившая высшее образование, скорее всего гормональная дурочка или, если уж совсем не повезло, живет в Усть-Луге и если к тому же еще и не красивая а так, «симпатичная внешность», то обрекает себя к 35 годам на больные ноги, варикоз и апельсиновую корку. Прибавьте сюда мужа с пивасиком, грамотно рассуждающим на кухне про жизнь, алкоголизм с клушами по работе, дурацких детей с козявками и семилетние накопления на Турцию. Участь незавидна, но, к сожалению, большой процент таких живет в нашей стране, далеко ходить не надо, в любом подъезде сферические экземпляры имеются.

«Женщина должна следить за своим здоровьем»
Быть здоровой для женщины сейчас, это по малейшему дуновению ветерка закинутся седалгином , каплями и прочими спазмагонами. А в нашем мужском обществе нормальной бабе еще и приходится жрать пиво в кабачине и пить косорыловку. Последствия самые ужасные. Все мы знаем, нет ничего хуже пьяной бабы. Как я уже говорил, женщина и так всю жизнь ходит пьяная, пока не наступит лет 50, хотя у кого-то и затягивается. Гормоны бьют, ресницы хлопают, а алкоголь это лишь усиливает. То есть если женщина выпьет, она станет не пьяной (нормальное состояние), а совсем пьяной, вдрызг, в гавно, с полным разносом всей хитрой женской нервной системы, которую она и сама не понимает. Поэтому самое страшное, это женщина-алкоголик. Хуже нет ничего, не дай бог вам жениться на такой бабе, поседеете, отдадите последнее и с трясущимися руками и весом в 45 килограмм разведетесь в ужасе.
Вообще, мужское общество очень портит женщин, и большое их число так же курят гашиши, жрут спиды под пампуху в клубе «порт», трахаются в колесах на «Пиратке в СКК от Рекорда», но радует, что все эти тетки в основном глупые и дурацкие, как пластиковая пробка от химически душистого молдавского вина и толку с них совсем никакого, так потыкать и смски пописать.. Хотя поднимающимся пацанам сраена очень нравятся, любят, пишут «с добрым утром любимая зая» под окном на окраине и даже женятся.
Вообще, любой мужчина, если он здоров душевно, за версту чует здоровую женщину и стремится к ней. Если вы видите веселую девушку, в меру скромную, с блестящими глазами, прыгающую в воду солдатиком, зажмурив глаза и держа рукой нос- смело прыгайте за ней, килограммы счастья вам гарантированы.

Вот у нас и получилась эдакий средний эталон, в меру скромная, образованная современная девушка, готовая развиваться творчески и исполнять свое главное природное предназначение, следящая за здоровьем и не опускающаяся до стереотипов с собачкой или кожаными фенечками. Такая девушка обычно сама собой не появляется, и выводятся она путем селекции с хорошим питанием и приличными условиями. А это значит, что как минимум здесь в основе будут хорошая обеспеченная семья с мамой и папой, где думают мозгом, а не советскими правилами. Обитают они в приличных ВУЗах страны, хорошо одеваются, прекрасно говорят, но таких мало и днем с огнем не сыскать. Поэтому, мои дорогие кредитные дрочерки и эффективные менеджеры из «стабильных сетевых компаний», оставьте таких девушек небожителям или для начала сами добейтесь в жизни определенных высот, сами, без волосатой папиной руки. Потому что загубите жизнь такой красавицы, как пить дать.

И когда тестостероновый сметаномолочный маньяк или ботан с перемотанной дужкой у очочков заявляют, что «Все бабы дуры!» то это их даже роднит, конечно, но самое главное, что отчасти они правы. В большинстве случаев «Бабы дуры не потому что они дуры, а потому что они бабы», - вот вам еще одна народная ларечная мудрость. И ничего с этим не поделать. Некоторым клиническим экземплярам быть дурой даже нравится и они получают от этого несказанное удовольствие, но это опять все шелуха от семечек и раздел передачи «Давай поженимся», нам с вами такие не интересны).

А вообще, если у вас ни с того ни с сего завелась порхающая платьем девушка, нужно любить её, поливать как цветок, наблюдать за ней, любоваться ей в каждую секунду времени, изучать, словно картину великого художника и… и никому не показывать. Потому что в любой момент твоя цветущая лилия, лучащаяся эстрогенами во все стороны, может упасть с твоего подоконника хоть к соседу на балкон, будет плакать, тянуть к тебе ручки, но через пару недель пригреется и снова зацветет уже не на твоем окошке.
Sad but true.

Девушкой быть очень тяжело в нашем мужском мире, жалейте, сдувайте пылинки, не таскайте их за собой в рюмочную или на Зинит-чемпион в фанатский сектор, не кормите вкусными наркотиками, берегите их. А самое главное-любите. Любите, ведь женщина этого заслуживает самим фактом своего существования.

Эммм, вроде всё).
Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments