ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Category:

Про мужиков.

 

- Саня, Саня слышь, ну чо?
- Так это... Ну жена, сказала мне, обещал я...
- Саня, ну чо ты позволяешь собой бабе-то рулить?
БУДЬ МУЖИКОМ, Саня!

/У ларька подслушал/

Читать голосом Николая Дроздова:
"Вокруг шумели дикие лиственные леса и скрипели вековые сосны под натиском сильнейшего древнего ливня. Вот грянул гром, но наш первобытный человек не шелохнулся и ни один мускул не дрогнул на его лице. Крепко сжимая заточенную палку он мелкими приставными шагами приближается к саблезубой жертве, стараясь бесшумно передвигаться по болоту. Жертва замерла, а первобытный человек, маскируясь шкурой и сверкая глазами сидит затаившись и не шелохнется, одно неверное движение и он может быть растерзан свирепым раненым хищником. Еще один раскат грома. И точно рассчитанное движение нашего охотника загоняет сильное животное в вырытую яму с острыми кольями, вот пара ухватов из тьмы лапами за мокрую землю и всё. 2 дня преследования без пищи и сна закончены для нашего охотника победой".

Здравствуй, мой кредитный говномужичок, мечтающий втюхать новый китайский двухсимковый Хайбон со встроенным телевизором своей «накрашенной» с высоченными запросами к своему «бойфренду». Привет мой тайный любитель поесть амфетаминовой побелки на дискотеке, хаюшки костенеющим алкашам с картофельными мордами, попивающим кукурузное пиво у хычинницы на окраине.
Сегодня я собираюсь открыть вам тайну о истинном вашем предназначении, которое запуталось в клоаке ваших омертвевших нейронов, ссохлось и готово со следующим отходняком быть за ненужностью выведенной из организма с такой драгоценной русскому люду утренней уриной.

Мужиком себя называешь? Нако по лицу, от это по-мужски. Потому что заварилась из-за тебя такая каша, что нормальным тебе от сюда уже не выбраться. Да ты, вобщем, уже далеко и не нормальный, так утиль-продукт, говно с ручками жми на кнопки, крути руль и ешь бумажные пельмени.
Вот увидишь, еще несколько десятилетий и свалишься за ненадобностью, тестостероновое отребье, бабы будут править миром, а гейчики их холить, красить и придумывать им новые компьютерные блага.
Не веришь, почесывая щетину и подтянув треники? Тогда пригуби-ка еще своей древесной крашеной заварки-чая и внимай, что отныне ты не здоров, не силен и не настоящий мужик.

Ведь настоящему мужику ему что нужно, плевал он на эти ваши цацки на диване с телевизором, эффективный менеджмент в пригородном ларьке с азиатскими тачфонами, ему бы в лес с оружием да пульками, сидеть все так же по колено в болоте, и не взирая на стужу, колючий дождь или душащую жару, часами выслеживать животное, ножом брюхо вспарывать не дрогнувшей рукой и мясо с душой жарить, чувствуя свое превосходство перед диким миром. Или изобретать очередное колесо, чтобы жизнь легче была, или мир изучать, узнавать новое да под себя все приспосабливать, делая жизнь свою более качественной.
Так уж устроено в человеческой двуполой биомассе, что сильный пол действовал, анализировал, мыслил творчески. Его всегда подвиги зовут вдаль, ввысь, в землю, под воду и задачу с любым препятствием на пути мужчины его мозг склонен решить. Идешь вперед смотреть далёкие края, а тебя не пускают? Собери армию, залепи всем по репам с вертуля и иди дальше глядеть красоту. Охота в небо? Чертит, чеша бороду, самолет. Под воду надо? Акваланг и батискаф сидит придумывает, потеет, не получается, а всё равно сделает и нырнет и привезет диковинную рыбу, гордо показывая, что да, сделал, первый я. Для мужика жизненно необходимо быть первым, хотя бы в чем-то, но быть.

А теперь посмотри на себя, срань ты подкаблучная, что у тебя есть? Баранка Газели, орущий в трудовых потугах станок или стул с монитором, обвешанным яркими стикерами как новогодняя елка? И ты после этого смеешь себя называть мужиком?
Большинство из вас даже за руку здоровается, как говно, хотя непременно при первом удобном случае стараются это сделать. Традиция же! По мужски ептэ!

Ты хоть что-нибудь сделал за свою жизнь? Хоть что-нибудь создал с нуля? Только и умеешь, что вставлять шланг везде хоть в машину, хоть в тупую дурочку и гадить, гадить, гадить, переводить, уничтожать, срать везде и всюду. Я ж мужик бля!
И хоть ты, стремительно падающий вниз, но все-таки доминирующий веками самец все еще живешь в построенном твоими предками мужском обществе, время такого ненужного придатка кончено. Детей мы уже научились худо-бедно растить в пробирке, сложное во всех понятиях существо под названием женщина все это выносить в себе тоже приспособлена, так для чего ты теперь нужен? Современный мужик не умеет ровным счетом нихрена. Пить, курить, нюхать и пачкать бумажки формата «А4».
Давно замечено мной еще с детства, девушки еще со школы более добросовестно относятся к учебе, более опрятно выглядят, меньше матерятся, даже курят и то аккуратно. Ни основа ли для хорошего общества? Сами бабы утверждают, что женское общество похоже на змеиное кодло, ну так не за горами хорошие лекарства, чтобы не царапались женщины друг с другом и вот вам мир во всем мире! Тишь благодать, сиськи и райский рай! На дорогах никто не лихачит, морды не бьются, подмышками не воняет, все аккуратные и красивые! А мужиков нафиг, в резервацию на остров пусть устроят там гомоапокалипсис и все повымрут.

Меня просто бесят современные россиянские мужики. Городские почти все из них дохленькие, сирые, копят на айфон, все в кредитах, как боярыня в шелках, педиков как чумных стремаются, качают эльфа вечерами и совсем ничего не могут. В остатке у нас животноподобные пацаны, едущие к успеху из пригорода на тонированных восьмерках, укротители руля с мозгом в пубертатном периоде, могущие только что и сделать, так это организовать грузоперевозки или основать такси «Алла». Просрали все полимеры, еще в молодости все просрали. Только гашик курить и Ферри Корстена слушать, дожевывая в подергиваниях драм-энд-бейса свой мужской век.

Но есть еще один самый малочисленный и самый ненавистный мне подвид- это мразотные романтики. О, как я их ненавижу, ненавижу прежде всего потому, что сам такой же. Бренькающие на гитарке и сочиняющие говностишки, преклоняющиеся перед каждой девушкой (которую непременно уже долбят в зад укротители руля) и вечно топящие свою долбанутую голову и никому не нужную душонку в декалитрах алкоголя. Романтик– это несчастье в семье, это плешь с больным мозгом на теле человечества, если ты девочка и перед тобой сидит на скамейке «с гитарой паренек», не трать на него времени, беги, как от чумного, сними каблуки и несись наутек, иначе попадешь под паучьи сопливые чары, несбывшиеся мечты и утонешь в холеных жиденьких ручках.
Но больше всего я ненавижу говноромантиков за то, что ближе всего они к настоящим мужчинам, взвешанным, сбалансированным творцам, они тоже творят, но это побочный продукт получается, его надо стимулировать душевными терзаниями и вызывать их подручными средствами в виде женщины, наркоты и бутылки.

Мужик это творец и исследователь! Высшее что может быть в жизни это исследовать, творить и продвигать это в массы. Больше нет ничего более важного и значимого. Запомни это, щетинистое мурло, тебе это не покажут в «Нашей Раше», это не будет тебе красноречиво объяснять как инновационную инновацию Нанопрезидент из телевизора через твиттер, пока ты с перегаром чмокаешь на икеешном матрасе свою ненаглядную.
Одумайся, пока не поздно, устремляйся туда куда зовет сердце, бросай свои кредиты, брось свою дурочку если ваши взгляды смотрят друг на друга, а не в одном направлении.

Настоящие мужики были, и даже сейчас, хоть их и не много, но они есть. Есть он, на исхоженной вдоль и поперек мужиком-исследователем нашей перенаселенной планетке.
Он прямо сейчас стоит с оледеневшей бородой и в последний раз проверяет свой маленький АН-2 на станции «Беллинсгаузен», отправляясь в минус семдесят за 1500 километров вечного снега на соседнюю станцию везти провиант. Настоящий мужик уже двухсотые сутки летает у тебя над головой в маленьком тесном пространстве на МКС и ставит важные опыты, борясь с последствиями радиации и невесомости. Настоящий мужик погружается на Марианский желоб и изобретает графен. Пишет для тебя новый сервис в нэте и разрабатывает сумасшедшие 3-d технологии, чтобы ты через лет пять охреневал от качества графики, качая скилл виртуальной правой руки для одноручного аметистового топора. Едет из своего горного Козло-хутора и в твоей столице, с чужим для него языком и культурой строит сеть гипермаркетов, наконец.

Настоящим мужиком тоже быть тяжело и, к сожалению, такой мужчина не редко бывает один. Как не прискорбно, но одиночество сопутствует некоторым историческим личностям на протяжении всей жизни. Не буду перечислять, пусть будет вам яркий пример всем известной крайности- Перельман. Это неоправданно грустно, но сидеть в четырех стенах с нежелающей отпускать тебя на новые свершения женщиной еще грустнее, поэтому мужчина такой свободен, как ветер в море и часто это выливается и в бороду и в алкоголизм ,и даже редкую у кого-то деградашку.

Но как только разложение достигнет своего пика, как только наступит момент, когда от самого себя уже тошнит, когда в зеркало смотреть противно, тогда появляется она- женщина и протягивает тебе свою нежную руку, смотрит на тебя удивленными глазами, сама не понимая что с ней происходит, ресницами хлопает, суетится вокруг тебя, смеется. А ты все так же ползаешь, пьешь и дерешься, а она порхает как бабочка, напишет тебе на телефон, в интернете поинтересуется, как у тебя дела. И в очередной раз, когда ты поспешишь на подвиги, то случайно столкнешься с ней, уткнешься лицом в её пахнущие молоком и духами волосы и всего лишь на мгновение, но покажется, что больше тебе совсем ничего не нужно.


Ыц.

__________

В жизни я дрищ, а тут качком вышел, поэтому никто не верит, что на фотке я.
в контакте обычно сразу пишут про бритые ножки))
Tags: мысли
Subscribe

  • Баку 2017.

    Мы бежали по аэропорту Внуково как сумасшедшие. Аэропорт был серый, мрачный и с очень высокими потолками. Как обычно было ничего непонятно. Наша…

  • Смоленск 2011 (часть 1).

    Идея о том, куда бы отправиться на бричке, в головы наши приходила примерно так: Каждый год на девятое мая я стараюсь поехать в очередной…

  • Лаппеенранта. Зима 2013.

    В январе мы на тачке снова отправились в Лаппеенранту. Это такая традиция, если ты проживаешь в Петербургах. Берешь тачку, друзей, которым тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Баку 2017.

    Мы бежали по аэропорту Внуково как сумасшедшие. Аэропорт был серый, мрачный и с очень высокими потолками. Как обычно было ничего непонятно. Наша…

  • Смоленск 2011 (часть 1).

    Идея о том, куда бы отправиться на бричке, в головы наши приходила примерно так: Каждый год на девятое мая я стараюсь поехать в очередной…

  • Лаппеенранта. Зима 2013.

    В январе мы на тачке снова отправились в Лаппеенранту. Это такая традиция, если ты проживаешь в Петербургах. Берешь тачку, друзей, которым тоже…