ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Categories:

Прожекторперисхилтон.



Раньше эту передачу я совсем не смотрел, потому что не любил Урганта.
- Как же так, Иван Новиков? - удивлялись девчонки, хлопая ресницами, ведь любить Ивана Урганта это так же априори для любой отдельно взятой девушки, как и любить суши, например.
Не люблю, не нравится, шутит не смешно, бородатый и вообще.

Но потом произошол переломный момент, когда мне показали Прожекторперисхилтон с приглашенным Микки Рурком, тут я понял, что пропускаю многое и с тех пор, если Димка Егоров мне присылает ссылку и там упомянутая передача внутри, я ее не удаляю, а смотрю до конца.

В субботу 13 ноября у друга Ильи был день Рождения. Праздник детства с тремя канистрами косорыловки и разношерстным коммунаровским бомондом проходил в доме на холме в десяти минутах от метро Озерки, прямо напротив Ленты, очень удобно было затариваться в тележку и с ней же ехать через дорогу в дом.
Все было круто и ничего в то же время нового. Гомосятина, куришка, а ну Стас еще нассал в штанину и к утру исчез.

А в воскресенье случился Перисхилтон, мы ужасно не выспались, грамотно похмелившись я добрался до дома, надо было просушить свежие свои Жигули, ибо с батей залили тачку кархером)
Еле добрался до Нарвской к вечеру, аж трясло от недосыпа, хрен ли ж - старость не радость и тусить 24 часа уже никак не получается.

Вокруг д.к. им. Горького стояли Кадиллаки, Поршекаены и Майбахи, питерский бомонд понаехал, клацая каблуками и опыляя все дорогим парфюмом вокруг меня с минералкой.
Димка, кстати, вообще проспал, а билеты были у него. Концерт для нас начался не с самого начала и не с лучших мест, все были уже заняты к нашему приходу на ложу.
А на сцене уже Мартиросян, Цекало ( учился, кстати, в моем универе, который находится буквально в двадцати мертах от места проведения этого сейшена), Уууургант и Светлаков шутили шутками сидя за столом:



Шутили про Петербург, с ходу, импровизировали! Про сосули- сосульки, про нанобашню и губерматерь.
В этот день еще выиграл любимый петербуржцами Зенит, став чемпионом России и обрадовав болельщиков так, что на петровском 200 человек выбежало на поле, напугав любимую команду, отчего та убежала в раздевалку, а болельщики порвали ворота на сувениры.
Сидят в сине-бело-голубых шарфах и читают записки из зала, за которыми периодически ходят по очереди к краю сцены:



Затем пришел гость. Рыжий клоун-мим с прической как у Кейта Флинта из Продиджи. С ним они пошутили про петербургский алкоголизм, а под конец порадовали зрителей песней с горловым пением рыжого мужика:



ИИиииоооооэээээии:



И проводили с почестями, потому что следующий на выходе- Семен Альтов:



Семен Альтов шутил так, что лучше бы совсем не шутил:



Вообще надо отдать должное парням за столом, кроме Цекало, шутки выдавались на гора, но больше меня поразило то, как они говорят, никаких тебе эээканий и ааа-каний, все четко, грамотно, с юмором и по делу. Ни минуты тишины, а концерт был около 2 часов.
Светлаков поет песенку про то, что армяне сосут кровь из Москвы,
а Иван Ургант- еврей):



Ну и Цекало тоже досталось. Весело:



В отместку ему играется песня, и Сергей Светлаков должен под нее потанцевать с дамой из зала:



Вышла какая-то Кристина:



Все бабы ей мысленно пожелали гиены огненной, молочницы и пожизненного нестояка:



Ой смеется:



Ой вые**етсяяя, гляди-ка! Сцууучка крашена:



Затем к зрителям вышел Иван Ургант и шутил оттуда. Хорошо, надо заметить, шутил, быстро и смешно:



Заодно приставив нам и Людмилу Сенчину, сидящую в зале, и своего папочку.
Все были в восторге. Молодцы, хорошо шутили, годно:



Кстати в этот случился день еще один праздник по важности затмивший даже то, что Зенит стал чемпионом страны в третий раз.
Группе Иванушки интернейшенл 15 лет!
О чем непременно нам напомнили и станцевали крутые мужики:



Но больше всего меня удивил Иван Ургант. Его шутки действительно остроумные, смешные и не ниже пояса, да и говорил львиную долю времени только он. Молодец, не зря от него бабы так прутся:



Чего уж там, я и сам того и гляди стану его фанатом)
Ну а пока фанатов с праздником:



И до новых встреч.

________


Tags: брожу, прожекторперисхилтон
Subscribe

  • Баку 2017.

    Мы бежали по аэропорту Внуково как сумасшедшие. Аэропорт был серый, мрачный и с очень высокими потолками. Как обычно было ничего непонятно. Наша…

  • Смоленск 2011 (часть 1).

    Идея о том, куда бы отправиться на бричке, в головы наши приходила примерно так: Каждый год на девятое мая я стараюсь поехать в очередной…

  • Лаппеенранта. Зима 2013.

    В январе мы на тачке снова отправились в Лаппеенранту. Это такая традиция, если ты проживаешь в Петербургах. Берешь тачку, друзей, которым тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Баку 2017.

    Мы бежали по аэропорту Внуково как сумасшедшие. Аэропорт был серый, мрачный и с очень высокими потолками. Как обычно было ничего непонятно. Наша…

  • Смоленск 2011 (часть 1).

    Идея о том, куда бы отправиться на бричке, в головы наши приходила примерно так: Каждый год на девятое мая я стараюсь поехать в очередной…

  • Лаппеенранта. Зима 2013.

    В январе мы на тачке снова отправились в Лаппеенранту. Это такая традиция, если ты проживаешь в Петербургах. Берешь тачку, друзей, которым тоже…