ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Мальчишник в Вегасе.


Пиво, самбука, пиво, ром с колой, а пойдем в ПИК? Пошли. Ром с колой, разбитый стакан, пиво, пошли на "Мальчишник в Вегасе"?

Есть такой жанр комедии в Америке, который можно охарактеризовать как "шутки про пиписьки" или "шутки ниже пояса". Такие шутки любят шутить, например, братья Шон и Марлон Уайанс ( "Без чувств", "Не грози Южному Централу" и прочий смешной шит-парад с неграми)
Снимая такую комедию очень легко опуститься ниже пиписьки и уйти в пошлятину, тогда такая комедия будет легко восприниматься на ДВД в мужский компании, но в кинотеатре не покатит. "Мальчишник в Вегасе" создан тоже для мужской компании. Неготорые шутки дамами, сидящими в зале, воспринимались в штыки с возгасами "Фууу", зато мужская аудитория ухахатывалась до слез, но фильм действительно балансирует на грани и смотреть его здорово, приятно и интересно. И очень смешно. Примерно как "Сорокалетнего девственника".
Сюжет фильма банален, словно реинкарнация фильма 10-летней давности "Где моя тачка, чувак?", поэтому пересказывать не стану, советую сходить и все увидеть самим. Кино класс. И не забудте про титры)
Tags: кино, рецензия, фильм
Subscribe

  • Турция. Генуэзская крепость на берегу Черного моря.

    Этот пост можно прочитать на Яндекс.Дзен Место, где встречаются Босфор и Черное море находится в нескольких десятках километров от Стамбула и…

  • Стамбул на пару дней.

    Этот пост так же можно посмотреть в Яндекс.Дзен Мне часто приходится слышать мнение, что в Турции делать нечего. Но когда начинаешь спрашивать…

  • Турция. Дюденский водопад.

    По правде сказать я и понятия не имел, что из себя представляет этот водопад. Мы просто заскочили в такси к первому попавшемуся усатому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments