ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Понедельник.


Иногда можно до того допиться, что мозг превращаетсся в кисель, начинается депрессия, навязчивые страхи, приступы паники, тревога, жуткое беспокойство, такое, что хочется бежать. Если не удобно облокотиться на руку или на ногу сводит конечности, кожа становится какой-то резиновой, мысли не складываются даже в 2 слова, в туалет ходишь раз в сутки, пить и есть не хочется и не лезет, тело ватное, размывается чувство времени..

В особо запущенной стадии бывает, что опухают десны, болит печень, почки, поднимается температура, а где-то в затылке немного даже щекотно-пощипывает ( ну это уже совсем для unreal-синяков, типа Дрона Станкевича. У меня такое было раза 2 в жизни.)

Но даже у такого загробного состояния зомби есть плюсы. Сколько раз я замечал за собой, что только в таком маниакально-депрессивном отходке можно слушать музыку в плеере и просто улетать от нее, в воздухе можно учуять запах каждой пылинки, кожа чувствует и балдеет от малейшего дуновения ветерка и очень чувствительна к перепадам температуры, а прикосновения вещей и самого себя тааак приятны)

Сегодня у меня именно такое состояние. Еще сегодня день памяти и скорби. А еще самый длинный день в году.


P.S.
И еще. Я нихрена не понимаю, как сюда заливать изображения в хорошем качестве. У меня красный крестик вечно на белом фоне. Мудился мудился, ничего не выходит. подсобите плиз, знающие люди. в конце концов я начинающий и пока еще здесь лось.


 

Tags: алкоголь, разное
Subscribe

  • День Леса.

    Каждый год в Коммунаре проходит главный праздник всего города. У проходной завода собирается сцена и приезжают очень крутые артисты. В этом году…

  • 1-е сентября 2009 года.

    Люблю отмечать первое сентября. По традиции я до сих пор стараюсь прийти в этот день в свой родной парк Победы на одноименную станцию метро, пить…

  • Октоберфест.

    Вечный праздник:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments