ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Categories:

Графоманство.

Ни для кого не секрет, что через одного подключенный к интернету пользователь, умеющий жать на кнопки, будет еще и мнить себя всея гуру и местным Конфуцием, о чем немедленно должен поведать миру.
А у владельца говнобложека это еще и диагноз.

Пять лет назад интернета у меня не было, бложека и подавно, но вот времени на безделья и раздумья о тленности этого мира, о становлении себя как личности, преследовали меня все острее. Особенно, когда я пошел в мой любимый и ненаглядный Университет Растительных Полимеров, за вселенским знанием, интересными людьми и любовью до гроба, но в итоге страдал там от хронического безделья и нереализованности.

Так, от сессии до сессии я жил в анабиозе, а  ближе к экзаменам сфинктер мой начинал работать, мозг шевелиться, да только опять не в ту степь, а в писанину. Почему в эту сторону? А потому, что творить я всегда любил, но вот на краснодеревщика не выучился, станок для точки железных болванок не освоил, фигурно класть плитку не умею, на гитаре играть не научился, в общем глядя на себя становилось стыдно. К 20-ти годам я ничего не умел и ничего не произвел на свет. Но однажды, сидя за компьютером и читая какую-то муть с экрана я подумал, вот, вот тут я и натопчусь вдоволь,. Компьютер передо мной, чем не станок? Люди за компами сидят сутками и тоже производят продукты. От надвигающегося экзамена в животе что-то сжалось, но я полез не в конспект, а начал писать, осторожно нажимая кнопки и ища по нескольку секунд очередную букву на клавиатуре.
Так получился рассказ.

Как настоящая Тупая Пизда в ту пору, я наделил его Великой Идеей, настоящим Скрытым Смыслом и Тайными Знаками, которые по прошествии пяти лет благополучно забыл.
Но рассказ никуда не делся.
Посмотреть на него вы можете здесь:

Скачать рассказ

А если не жалко себя и времени можете еще и прочитать.
Рассказы вышел, наверное, памятником моему взрослению. Я долго думал, но все же решил его выложить. Может потом мне будет стыдно, но это лучше, чем если бы он однажды вдруг пропал на посыпавшемся диске, изъеденном вирусами.


Еще графоманства:

Гришковцовщина:
http://ivannovikov.livejournal.com/76117.html

Коммунаровская валькирия:
http://ivannovikov.livejournal.com/82129.html 

Петр Андреич
http://ivannovikov.livejournal.com/107453.html

Tags: графоманство, мысли
Subscribe

  • Баку 2017.

    Мы бежали по аэропорту Внуково как сумасшедшие. Аэропорт был серый, мрачный и с очень высокими потолками. Как обычно было ничего непонятно. Наша…

  • Смоленск 2011 (часть 1).

    Идея о том, куда бы отправиться на бричке, в головы наши приходила примерно так: Каждый год на девятое мая я стараюсь поехать в очередной…

  • Лаппеенранта. Зима 2013.

    В январе мы на тачке снова отправились в Лаппеенранту. Это такая традиция, если ты проживаешь в Петербургах. Берешь тачку, друзей, которым тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments