ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Мировая популярность.


Шел я по Фонтанке, слушал наушники, а в них играло "радио Рокс стодва и ноль эфэм". И вот, когда я обходил очередную замерзшую лужу, дабы не поскользнуться, услышал о конкурсе.
Конкурс назывался "Автоподснежник-2011". Какое совпадение, подумал я и вспомнил свой недавний пост о подснежниках в Питере. Кстати самый популярный мой фотовысер по количеству просмотров, но втором месте Волжск. Провинциальные патриоты Волжска до сих пор хотят набить мне гейский лик на сайте для быдлотуристов. Вот ссылка: http://venividi.ru/node/13369, почитайте искрометные комментарии, там смешно.

Вспомнил, решил перейти по указанному адресу, чтобы послать на конкурс фотку и опа-на, что я вижу- на сайтике в разделе "автоподснежник" мои фотки:



Ну и кто тут у нас великий юрист?
Рассудите мне, законно ли выложены мои фотки? Мое мнение- законно, копирайт не обрезан, а на моем мегапопулярном бложке нет мудацкой надписи, что фотки можно публиковать только с моего письменного разрешения.
Люди говорят, что радиостанция обязана была сообщить мне, что хотела бы разместить фото на сайте и не буду ли я против.

Например, женщина из сказочно далекой цивилизованной Бразилии делает именно так:



Наверное, стоит прислушаться.
Так кто подскажет? Законно? Или сраная рашка во всей красе, и законы здесь соблюдаются как в Замбии?
Tags: ЖЖ, мысли
Subscribe

  • Звездочки и зубья.

    "Количество зубьев улучшает ход!",- даже и не вспомнить, откуда взялась эта теория, но еще со школы мы с пеной у рта с другом Женяем, катаясь на…

  • Плохие отметки.

    После прочтения многих доморощенных инстаграм-психологов, которые с пеной у рта через телефон кричат вам о токсичности школы, несправедливости…

  • Про компьютеры.

    Еще в 2015-м году я четко понял, что мой ноутбук пора менять. Как сейчас помню, я сидел в однушке города Северодвинска на улице Седова дом 4, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments