ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Category:

О собачках и кошечках.


Если ты обычный соборный россиянин, в твоей конуре советской панельной халупы уже точно кто-то живет, кто-то более теплокровный, чем тараканы. По всем канонам у тебя есть языкастая, воющая на духовную жизнь собачка, ну или стандартный котобарсик. Редко встречаются необычные, отступающие от правил россияне, у которых вообще никого из животных в доме не водится. Это странно, это очень неправильно, сердобольные соседи и друзья пытаются им подсовывать мягкие, срущие по углам меховые комочки с фразой «Возмите кошечку», «купите щеночка», а если не нужно, то негодуют и крутят втихаря пальцем у виска, называя черствым. Если у такого человека вдруг в душной квартире имеются дети, то им живется с таким родителем тошно и они их не совсем любят, потому что детки, глядя на всех своих друзей, у которых уже есть волосатый гаджет в квартире, а у них нет, годами будут донимать тебя просьбой:

- Ну давай купим собааачку.
- Ну тогда коооошечку..
- А почемууу…
И в обиде уходят.

Этот пост я пишу от лютой, бешеной ненависти к городским собачникам, особенно любителям больших шавок. Как настоящий компьютерный червь, имеющий бложек, я при помощи интернета и стукая пальчиками по кнопкам собрался бороться за справедливость и учить рашкинцев уму-разуму. Потому что на улице- ссыкотно, уж лучше в тепле у кактуса и батареи.
Я с детства боюсь собак, особенно бродячих и дело в том, что когда был маленький, в пухлой шапке, валенках и с варежками, держащимися на резинках, меня очень сильно напугала большая собака. Мама говорит, что я даже долго заикался, чему она очень переживала. Я не умею им свистеть, как усатый мужик, я не умею кидать им камушки, я не ношу с собой колбасу. Сколько себя не помню, собаки всегда чувствовали, что я их боюсь, каждая крупная собака лаяла на меня, скаля все свои огромные зубы с желтизной у десен, собаки часто пытались укусить меня и отставали только лишь тогда, когда я от отчаяния и страха начинал реветь.

В девяностых каждый рашкован обязан был завести себе ротвейлера и отпускать без намордника погулять. В детстве, кто меня поймет, было очень несладко.
С возрастом страх прошел, я даже как-то сам это заметил. Но он не просто прошел, а сменился на злобу. Теперь к псу, грозно идущего на меня я смотрю агерссивно и готов ему чуть что в случае- пнуть ногой.

Последний раз был случай, года три назад: я днем бегал и уже порядком подуставший, подбегал к дому через поле, к моей неудаче один собачник там выгуливал своих бойцовских собак, не питбулей конечно, но тоже короткошерстных. Естественно без всяких намордников и поводков, большой пес, видимо- сучка и мелкий, задиристый- сынок. Псы, заметив меня, замерли и как на оленя смотрели на меня-жертву, потом задиристый, полсекунды повиляв задом, бросился, за ним мамка, оба лаяли. И тут я, как настоящий Халк, когда молодой пес подпрыгивая полетел ко мне, схватил его и удачно положил на землю, прижав коленом. Почему большая псина меня за это не убила, я до сих пор не понимаю. Хозяин тогда попался неплохой мужик, извинился и тут же, пристегнув свой четвероногий выводок, выпорол слюнявых как следует.
На том же поле еще живет стая бродячих собак, штук восемь, все одна страшнее другой, как гиены. Они живут в поле и питаются, думаю, мышами, ежами и зайцами. Бегаю я на свой страх и риск.

Город, как известно, это людской шанкр на земле, с говнистыми людишками всех мастей. Каждый день, утром, когда я хожу на работу, на пересечении Троицкого и Лермонтовского проспектов, проходит полностью долбанутый бомж с тележкой из ленты, в которой лежат объедки, коробки, банки, все воняет в радиусе метров тридцати, летом к этому безобразию добавляются еще и мухи, от чего получается совсем колоритно. Но бомж ходит гордый, в пальто-пиджаке, с бородкой, словно крашеной и на возгласы овуляшек и ботанов с «активной жизненной позицией» смотрит с высока, даже не поворачиваясь. Потому что есть у этого гордого блаженного с тележкой козыри. С ним ходят от шести до десяти долбанутых на весь свой крохотный собачий мозг, грязных, больших псин. Они без конца дерутся между собой и лают на всех, кого ни попадя.
Сегодня одна пошла на меня, мерзкая, грязная, в колтунах слежавшейся шерсти, вонючая за несколько метров псиной собака и я снова испугался, решил обойти ее стороной , но она бросилась на меня, и рыча пыталась укусить. Сука.
Серьезно думаю взять у друга травматик и всадить в это волосатое говно пару уроков. Так ведь активные собачники средь бела дня прямо из своих иномарок расстреляют меня, как великого гангстера в голливудском фильме. Ибо как ты посмел собачку обидеть! Она же просто играется!
Как говорит мой друг, Дмитрий Егоров:

«Собака должна бояться человека. Если она этого не понимает никакими способами, ее надо убивать»

И не поспоришь. Здесь правда есть отступление: кроме тех собак, которые находятся на службе. Но там все в порядке- собаки настолько выдрессированны и отмудоханы, что выживают из них самые приспособленные . Собаки там умнее любого депутата.

Я считаю, что в городской черте, на законодательном уровне должно быть закреплено не заводить собак весом больше 10 килограмм, все что выше- облагаться налогом. И чем больше пес-тем выше сумма. Если нет хозяина- в питомник.Плюс намордники, ошейники, поводки, прививки.
И научитесь уже убирать говно за своим чутвероногими любителем лизать яйца.

Пройдусь еще по кошатникам.

Здесь касается в основном девочек. Как вы задолбали, сердобольные мои, со своими котятами. У вас что там, восемь кошек живет? У вас котята просто конвейером. Ваши беспородные котята- страшные, я если честно даже не понимаю, кто их себе забирает. Ведь этот пушистый комок будет жить до 15 или даже 20 лет.
Я знаю, о чем говорю. У меня у самого лет в 14 жила кошка, мы взяли ее из подъезда, мы ее вылечили, прочистили от паразитов и я очень ее любил, у нее родились котята, одного мы оставили ( это не значит, бля, что остальных мы пристроили куда-то) и он оказался тоже кошкой. До этого у меня никогда не было зверей, за исключением улитки в Молдавии). Мои две (!!!) кошки так не поросились, как одна ваша!
И котят, если они их приносили, мы топили, я лично топил котят и это правильно. Потому что если вы берете на себя ответственность за содержание животного, вы так же должны контролировать его размножение.

Человек обязан контролировать численность домашних животных.
Это аксиома, запомните, розовосопельные!

Почему-то крыс травить можно и вы считаете дератизацию правильной и необходимой. При том в своих подъездах расплодили огромное количество никому не нужных котов, превратив их в кошачье гетто. Грязных, живущих в подвалах, вечно орущих, как резаные младенцы, кошки с волокущимися по земле пузами с очередной порцией усатых «котяток». Они везде срут и метят, дерутся, у них ушные клещи, глисты, вши и все что только можно. Неужели вы не видите, как они мучаются? Так ведь нет, какая-нибудь овуляшка вечером вынесет со словами «кис-кис-кис» своих ошметков со стола с бумажными сосисками и макарошками.
Жалко же. Бедные кисоньки.
А где-то в темноте, в потугах у сливной трубы, на тряпке среди гнилой жирной грязи, лежит в это время охреневшая от боли кошка, из растянутого пуза которой не первый раз уже выходят, медленно, один за другим, в коконах-последах котята, их так много, что кошка их съест, сколько сможет, перегрызет им глотки и ляжет без сил с русской тоской во взгляде: «Доколе?» и очень попросит кошачьего бога о том, чтобы сжалился.



ОднаКнопка

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal