ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Рожаю

Хотелось написать торжественное вступление в Живой Журнал, о том, что я зарегился, наконец, но вступление пишу уже неделю, каждый раз начиная с чистого листа. Не знаю о чем. Значит и не нужно.
О Живом Журнале я узнал на первом курсе университета. Не знаю, выходит ли эта газета сейчас, но именно студенческая "R:еакция" меня просветила. В своих статейках головастые студенты-журналисты считали хорошим тоном ссылаться не на статью в книге, а на высказывания блоггера. Блоггер был возведен в этой красивой, цветной газете в культ, буквы ЖЖ сидели как большие жуки по всему тексту каждого номера.
Тогда у меня еще не было интернета, я сидел в нем лишь через мобилку и для меня было большим открытием, что Живом Журналу-то 10-лет! Поздравляю, что-ж. Ура!
Не уверен, получится ли у меня сейчас строчить блоги. Если бы делать это в 17-19 лет, когда каждый день праздник, развеселье и молодость, все в первый раз и эмоции так и пускаются в словестный блуд и на бумагу, то сейчас я вырос, да, вырос, чтоли, кому что доказывать, кому рассказывать, почти все уже было) Ну, посмотрим. Вобщем, я всегда говорил, что возраст-это лишь число в паспорте.
Стал просиживать в живом журнале благодаря знаете кому? Знаете. Артемию Лебедеву. (популярный и крутой, но мудак) Потом появился Сергей Стиллавин ( ладно и про него напишу в скобках - умный, интеллегент, но сцуко сплетник , как бабушка на скамейке8) ).
Иногда так и хочется написать Лебедеву: "Сука ты, Лебедев!" или "ООоой, Стиллавин, что же вы опять бытовуху-то житескую мусолите как бабка", а когда не зарегестрировался, это, конечно, с трудом получается.
Вот и зарегился.
Чего увижу-надумаю, обязательно напишу.
До связи, мои друзья. ( У вас всего 0 друзей )
Subscribe

  • Баку 2017.

    Мы бежали по аэропорту Внуково как сумасшедшие. Аэропорт был серый, мрачный и с очень высокими потолками. Как обычно было ничего непонятно. Наша…

  • Смоленск 2011 (часть 1).

    Идея о том, куда бы отправиться на бричке, в головы наши приходила примерно так: Каждый год на девятое мая я стараюсь поехать в очередной…

  • Лаппеенранта. Зима 2013.

    В январе мы на тачке снова отправились в Лаппеенранту. Это такая традиция, если ты проживаешь в Петербургах. Берешь тачку, друзей, которым тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments