ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Таверна Афины.


Вечером в пятницу зашли с Диманом в "Афины", это такая таверна-кафе-ресторашка на углу Фонтанки и Аничкова моста. ( точный адрес: набережная реки Фонтанки 29/66).
Очень уютное заведение, сверху висят искусственные виноградные лозы, зажигают свечку, когда присаживаешься за стол, играет греческий неспешный музон. Внимательный услужливый официант, похожий на вологодского пацана, приехавшего в Питер в поисках лучшей жизни, спрашивает что убрать-принести, с характерным говорком в разговоре. И очень вкусно кормят, правда вино греческое мне показалось вином из пакета.

Пришла Сергеевна, пофоткал ее на мобилку ибо свежепостриженая выглядела просто секситайм. А так как стол был заставлен широкими тарелками и вином, пришлось сказать, что отмечаю развод с Кажевой, хотя это было совсем не так.

Не понравилось русское ( или новорусское) быдло. Отвратительные кабаны сидели за столом, грубили официантам и официанткам, по свински смеялись, матерились и даже сидев от них в противоположном углу мне приходилось повышать голос в разговоре. Примерно такими я представлял образ русского человека где-нибудь на Канарах году в 96-м. Русское свинство неискоренимо. Это, блин, образ жизни и менталитет.

Хорошее заведение. Мне думается, самое то в ней сидеть часа в 3 жарким июльским деньком, после неспешной прогулки по городу. Советую)

_______________

P.S.

Прихав домой в Коммунар нажрался в гавно. Пятница закончена .)
Tags: рецензия, таверна Афины
Subscribe

  • Баку 2017.

    Мы бежали по аэропорту Внуково как сумасшедшие. Аэропорт был серый, мрачный и с очень высокими потолками. Как обычно было ничего непонятно. Наша…

  • Смоленск 2011 (часть 1).

    Идея о том, куда бы отправиться на бричке, в головы наши приходила примерно так: Каждый год на девятое мая я стараюсь поехать в очередной…

  • Лаппеенранта. Зима 2013.

    В январе мы на тачке снова отправились в Лаппеенранту. Это такая традиция, если ты проживаешь в Петербургах. Берешь тачку, друзей, которым тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments