ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Планёрка на 2012 год.

Здравствуйте, дорогие айпишнечки. Меня зовут Иван и сегодня мы собрали здесь свои проветренные головы чтобы узнать, наконец, о колоссальных изменениях и планах популярного журнала на 2012 год.

Итак, первое:
- Пришло время изменить дизайн, хватит гомосятины в стиле билайн, пора становиться настоящим пацаном на пути к успеху.

Второе:
- Есть мысли выкладывать фотки со всяких пьянок и бытовухи. Ну или хотя бы видео. Думаю будет всем забавно это лицезреть. Конечно, выставлять я все это собираюсь не как эксгибиционист в потертом плаще, а в записи со слюнявой пометкой "только для друзей".

Третье:
- Да, я продолжу строчить фотоотчеты о своих путешествиях.
С 29 декабря по 10 января тусил в Турции, галопом, по впискам в турецкие хаты, обожрался кебабами и привез дохрена шмотья, как настоящий россиянин. Даже сумку для этого купил. Ждите фотоотчет. На этот раз буду строчить сразу.



На этом наша трудная и объемная по количеству информации планёрка закончена. Я прошу всех ознакомиться с написанным и если у кого-то возникли вопросы и пожелания я с удовольствием выслушаю и отвечу.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Владивосток. Орлиная сопка.

    Нашел в фотоаппарате еще фоток с Орлиной сопки. Ну и куда их теперь, посты то написаны. Я там все фотографировал на телефон, но на фотоаппарате,…

  • Баку 2017.

    Мы бежали по аэропорту Внуково как сумасшедшие. Аэропорт был серый, мрачный и с очень высокими потолками. Как обычно было ничего непонятно. Наша…

  • Полет из Владивостока в Москву.

    Хотел показать мой полет из Владивостока домой. Летает на такие расстояния Боинг 777-300ER. Издалека он кажется обычным самолетом, но стоит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments