ivannovikov (ivannovikov) wrote,
ivannovikov
ivannovikov

Последний день выходных.

Здравствуй мой любимый дневничок. Твой покорный слуга давненько не пачкал твои электронные страницы и вот я здесь, ты, наверное, уже скучал, мой ненаглядный. Я был хорошим мальчиком на этой неделе. Исправно ходил на работу, не сквернословил, почти не занимался рукоблудием и нажрался всего 2 раза, поэтому могу взять с полки пирожок, верно?
Вчера был замечательный праздник, мой любимый дневничок, Я не пропускаю его  с 2005 года. На нем были чудесные люди  и их пьяные дети, они дрались, пили пиво и ползали по траве. Я пришел туда один, посмотреть на Сашу Васильева из группы Сплин, а песня "Вечно молодой" Смысловых галлюцинаций даже выбила из меня небольшую слезинку. Да, мой дневничок, первый раз я услышал эту песню в 9 классе, и прошло уже 9 лет, вечно молодой и вечно пьяный. На празднике я встретился со Славой Спичаком и выпили мы с ним сразу  по "Балтике 9ке", ведь ты знаешь, я уже большой мальчик и ты не будешь на меня обижаться верно? Я встретил друзей с Гатчины, которых не видел года три. Они были молодые, обрюзгшие и с замечательными страшненькими девочками. На празднике пива была еще Борислава со своим мужчиной, у ее мужчины был фотоаппарат как у меня, жду хороших фоток, тогда выложу и ты сам все увидишь. Еще я съел вареную кукурузку с солью, прямо как ел в Анапе на Черном море.
А еще дневничок на этой неделе ушел один великий артист или артистка - Людмила Зыкина. Она еще песню душевную поет "Из далека дооолгоооо течет моя Вооолга..." В детстве она меня очень задевала. Прости, дневничок, но я не написал о Людмиле Зыкиной отдельный пост, как о Майкле Джексоне, потому что воспитан телевизором и мне, видимо, Майкл дороже получается.
Сегодня мне было очень плохо, я вчера гулял на камунарах и напился как скотина, когда шел домой, в подъезде дали выпить друзья и накормили бананом . Дневничок, я совсем не занимаюсь спортом, мне это очень не нравится, ты же знаешь, мой родной, что я люблю бегать и рвать брусья и пить я не люблю.
Еще мне бывает тоскливо и я снова начинаю загоняться по поводу всяких дурацкостей. Например, я опять  просыпаюсь с панической мыслью, зачем люди полетели в космос и начали рыть метро. Это же так страшно. Скажи, дневничок, психолог поможет в этом случае? Или ты тоже считаешь, что каждый человек сам себе психолог? А когда цветная гомосятина снится и Артемий Лебедев, с которым мы путешествуем по тропической стране типа Камбоджи и изучаем негров, которые убивают друг друга и чтобы согреться спят на гигантской решетке над углями  это хорошо или плохо?
Меня вчера похвалил Федя, сказав, что у меня очень интересная жизнь. Приятно. Я сказал ему спасибо.
Сейчас я слушаю группу Краски, мечтаю о любви, в затылке маячит Кажеваольга и под них пишу тебе, мой хороший. Надеюсь, ты гордишься мной.
Целую,
               твой Ванечка. <3


Tags: 2009, разное
Subscribe

  • Ресторан "У Семеновского полка".

    Я был в интересном заведении, находящимся у Макдоналдса на Загородном и расположенном почти напротив Витебского вокзала. Заведение гордо именуется…

  • Воображариум доктора Парнаса.

    Подозрительно много шумихи вокруг фильма с трудным для запоминания названием. Ходишь по Сенной с алкобанкой в руке, а вокруг обрывки людских фраз…

  • Кино.

    Что, скучно вам сидеть в жежешечке? Ломят глазки жидкие кристаллики экрана? Скользят потные пальчики по жирненьким кнопочкам? Устала левая рука…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments